воскресенье, 13 марта 2011 г.

Самы необычные блюда мира.


Раньше в Парагвае мясо крысы ели преимущественно в маленьких деревнях, но теперь эта мода распространилась по всей стране. Правда крыс теперь часто заменяют морскими свинками, утверждая, что их мясо ничуть не уступает своими полезными свойствами, а на вкус даже нежнее. Жареные, тушеные, фаршированные, вяленые – парагвайцы могут приготовить грызунов-паразитов в любом виде…Предпочтительнее для еды -новорожденные крысята, которых готовят и глотают целиком, запивая стаканом молока. По вкусу напоминает жареную утку. Парагвайцы считают, что мясо крысок весьма богато белком, к тому же совсем не жирное, а еще оно, якобы, улучшает цвет лица.

 остальная шокирующая еда тут - http://warnet.ws/news/25804

20 комментариев:

  1. у нас такого ужаса не встретишь даже в самом экзотическом ресторане - крысы - разносчики заразы и не более...это если серьезно. А вообще - аппетит хорошо сбивает, тем кто хочет похудеть, такой пост будет полезен)))

    ОтветитьУдалить
  2. Наверное это очень вкусно, едят же тараканов всяких )

    ОтветитьУдалить
  3. А я бы вот попробовал бы, ради интереса.

    ОтветитьУдалить
  4. Крысу еще нормально. А вот насекомых не смог бы съесть.

    ОтветитьУдалить
  5. Ну а чем крыса отличается, например от кроля? Но целую тушку, да еще и молоком... наверное надо привыкнуть.

    ОтветитьУдалить
  6. 2окедоке. Открою секрет: скорее всего ты уже пробовал.

    ОтветитьУдалить
  7. ну а хуле, пищевая ценность есть, они привыкли

    ОтветитьУдалить
  8. У Терри Пратчетта в книгах гномы просто обожают есть крыс)

    ОтветитьУдалить
  9. Нее, не хотела бы такое попробовать...я не гурман...да ещё и вегетарианец:D

    ОтветитьУдалить
  10. ужасная картинка.. жуть блин!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Ничего необычного, вот есть насекомых - уже вызывает несколько странные мысли)))

    ОтветитьУдалить
  12. двойная выгода, и грызунов истребляют и мясо )

    ОтветитьУдалить