Раньше в Парагвае мясо крысы ели преимущественно в маленьких деревнях, но теперь эта мода распространилась по всей стране. Правда крыс теперь часто заменяют морскими свинками, утверждая, что их мясо ничуть не уступает своими полезными свойствами, а на вкус даже нежнее. Жареные, тушеные, фаршированные, вяленые – парагвайцы могут приготовить грызунов-паразитов в любом виде…Предпочтительнее для еды -новорожденные крысята, которых готовят и глотают целиком, запивая стаканом молока. По вкусу напоминает жареную утку. Парагвайцы считают, что мясо крысок весьма богато белком, к тому же совсем не жирное, а еще оно, якобы, улучшает цвет лица.
остальная шокирующая еда тут - http://warnet.ws/news/25804
у нас такого ужаса не встретишь даже в самом экзотическом ресторане - крысы - разносчики заразы и не более...это если серьезно. А вообще - аппетит хорошо сбивает, тем кто хочет похудеть, такой пост будет полезен)))
ОтветитьУдалитьНаверное это очень вкусно, едят же тараканов всяких )
ОтветитьУдалитьА я бы вот попробовал бы, ради интереса.
ОтветитьУдалитьNOM NOM
ОтветитьУдалитьШаурма!
ОтветитьУдалить+)
ОтветитьУдалитьКрысу еще нормально. А вот насекомых не смог бы съесть.
ОтветитьУдалитьНу а чем крыса отличается, например от кроля? Но целую тушку, да еще и молоком... наверное надо привыкнуть.
ОтветитьУдалитьВот экзоты !))
ОтветитьУдалить2окедоке. Открою секрет: скорее всего ты уже пробовал.
ОтветитьУдалитьну а хуле, пищевая ценность есть, они привыкли
ОтветитьУдалитьУ Терри Пратчетта в книгах гномы просто обожают есть крыс)
ОтветитьУдалитьЯ бы навернул такого.
ОтветитьУдалитьНее, не хотела бы такое попробовать...я не гурман...да ещё и вегетарианец:D
ОтветитьУдалитьужасная картинка.. жуть блин!!!
ОтветитьУдалитькакая гадость!
ОтветитьУдалитьСогласен, накладывайте
ОтветитьУдалитьНичего необычного, вот есть насекомых - уже вызывает несколько странные мысли)))
ОтветитьУдалитьдвойная выгода, и грызунов истребляют и мясо )
ОтветитьУдалитьжалко же свинюшек
ОтветитьУдалить